top of page

ハサミ、包丁研ぎ受付中

こんにちは。ボビンズミシンスタッフの翠です。
先日やっとのことで包丁を買い換えました。
上京してからずっとドンキのワンコイン包丁を愛用していたんですが、
鶏肉が切れなかったので新しい包丁の切れ味に感動しています。
ちょっといいものなのでしっかりお手入れして長く使っていきたいですね😊

刃物のお手入れといえば研ぎですが、
当店では洋裁ハサミや包丁などの刃物研ぎのサービスも受付しているんですよ~


私も何度かハサミ研ぎをお願いしているのですが10年選手のハサミも新品みたいな使い心地になって帰ってくるので、後から入った後輩ハサミはほとんど出番がないくらいです😂

最近、愛用のハサミや包丁が切りにくいな~と感じた方はぜひ当店にお持ち込みくださいね💪

閲覧数:8回0件のコメント

最新記事

すべて表示

コメント


bottom of page